Bahan :
300 g daging kambing
20 buah kurma, buang biji
10 bh cabai merah keriting, haluskan
3 cm lengkuas, memarkan
2 batang serai, memarkan
2 sdm bubuk kan
200 ml santan
750 ml air
5 sdm minyak goreng
11/4 masako rasa sapi
CARA MEMASAK KARI KAMBING KURMA:
UNTUK : 4 Orang
300 g daging kambing
20 buah kurma, buang biji
10 bh cabai merah keriting, haluskan
3 cm lengkuas, memarkan
2 batang serai, memarkan
2 sdm bubuk kan
200 ml santan
750 ml air
5 sdm minyak goreng
11/4 masako rasa sapi
CARA MEMASAK KARI KAMBING KURMA:
- Tumis cabai, lengkuas, dan serai
- Masukkan bubuk kari dan daging kambing, aduk rata
- Tambahkan air, masak hingga mendidih
- Tambahkan santan, kurma, dan masako, aduk rata sampai mendidih, lalu sajikan.
UNTUK : 4 Orang
Komentar