google translate

Cap cay bunga kol

Bahan:
- kentang kecil
- bunga kol
- bayam hijau
- 1/2 sdt kecap manis
- air matang
- gula
- garam
- minyak untuk menumis

Bumbu:
- 2 bawang merah
- 3 bawang putih, semua bawang di iris
- 10 cabai caplak
- 3 cabai merah, semua cabai di iris lalu cuci

Cara masak:
1. Kentang di kupas lalu di belah dua,cuci bersih.
2. Bunga kol di petik lalu di cuci.
3. Petik bayam hijau, ambil daunnya.
4. Panaskan minyak lalu tumis bumbu sampai layu sedikit, kemudian masukkan semua sayuran.
5. Aduk sesekali, lalu beri air sedikit. Kemudian beri gula, garam sesuai selera dan kecap manis.
6. Aduk rata, tutup wajan dengan tutup panci agar cepat matang.bila sudah matang, angkat dan sajikan.
Free Email 100% Resepi 4u

Berita Terbaru

 
Top

Like this blog? Keep us running by whitelisting this blog in your ad blocker.

This is how to whitelisting this blog in your ad blocker.

Thank you!

×